ЧТО БЫЛО САМЫМ СЛОЖНЫМ ПРИ СОЗДАНИИ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ FOUR SEASONS MOSCOW?
- историческое здание
- высокие международные стандарты гостиниц такого уровня
- соединение концепции, дизайна и требований заказчика в единое целое.
При проектировании для Four Seasons Moscow нам удалось достичь этого соответствия:
- Два заведения отеля, каждое из которых имеет свое отдельное неповторимое меню - Бар Московский и ресторан Silk Lounge обслуживаются с одной кухни. Так, на минимальных площадях была достигнута максимальная эффективность. Four Seasons Moscow получил компактную технологическую модель многофункциональной кухни.
- Для гостиницы были спроектированы прачечная и химчистка полного цикла.
- Детально продуманы схемы маршрутизации персонала, вертикальные технологические связи.
- Идеально выверен баланс технологической структуры, как для производственного комплекса предприятий общественного питания, так и для технологии BOH (Back of House)
Кухня отеля Four Seasons Moscow, спроектированная нашей компанией, множество раз была выбрана для проведения конкурсов шеф-поваров («Серебряный треугольник» и др.) и организации гала-ужинов от известных зарубежных мишленовских поваров, таких как Вито Моллика, Виктор Гутьеррес, Андреа Аккорди.
Мы благодарим Four Seasons Moscow за сотрудничество, которое привело к созданию этого уникального проекта.