О КОМПАНИИ

Проектное бюро «Бурмистров и Партнеры» основано в 2009 году.

С 2009 года компания «Бурмистров и Партнёры» оказывает своим клиентам широкий спектр услуг в области проектирования ресторанных и гостиничных производственных комплексов.

Уникальное отличие компании «Бурмистров и Партнеры» от конкурентов заключается в глубоком понимании операционной сути технологических процессов, так как многие ведущие специалисты проектного бюро имеют за плечами обширный опыт работы в качестве шеф-поваров на кухнях лучших международных отелей России.

Мы придаем огромное значение поиску и подбору технологически сбалансированных проектных решений, эргономичности рабочих мест, так как именно это является залогом быстрой, четкой и слаженной работы производства, а значит, и высочайшего качества сервиса.
15
ЛЕТ РАБОТЫ
25+
ПРОЕКТОВ ОТЕЛЕЙ
10+
ПРОЕКТОВ ОТЕЛЕЙ 5 ЗВЕЗД
ЛЕТ РАБОТЫ
ПРОЕКТОВ ОТЕЛЕЙ
ПРОЕКТОВ ОТЕЛЕЙ 5 ЗВЕЗД
15
25+
10+
В своих проектах мы воплощаем наш десятилетиями накопленный опыт, делимся лучшими знаниями о производстве и секретами его организации.

Основатель и главный проектировщик компании Руслан Бурмистров с 2009 года является единственным российским технологом, авторизованным международной ассоциацией kitchen designer`ов и консультантов FCSI (Foodservice Consultants Society International).
КОМАНДА
  • Руслан Бурмистров
    Генеральный директор, основатель компании «Бурмистров и Партнеры»
    ⠀⠀⠀⠀⠀
  • Юрий Николаев
    Руководитель проектного отдела

    ⠀⠀⠀⠀⠀
  • Сергей Коробченко
    Ведущий инженер-проектировщик

    ⠀⠀⠀⠀⠀
  • Андрей Серегин
    мастер-шеф
    ⠀⠀⠀⠀⠀
  • Борислав Тучин
    Ведущий инженер-проектировщик
    ⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1993 - 2000 гг. – «Гранд Отель Европа», рестораны «Садко», «Росси»: Chef de Partie,
  • 2001 – 2003гг. - «Коринтия Невский Палас Отель»: Sous-Chef.
  • 2003г. - «Балтийская Звезда» (Управление делами Президента РФ): Executive Sous-Chef. Рестораны «Северная Венеция», «Русская Версалия».
  • 2004г. - принят в гильдию Chaine des Rotisseurs. Chef Rotisseur, 2007г. - звания Maitre Rotisseur
  • 2003 - 2008гг. - «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel», ресторан “Canvas”, гостиничная сеть “Marriott”: Executive Chef.
  • 2008 - 2009гг. - «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel»: Food & Beverage manager.
  • 2009г. – основал проектное бюро «Бурмистров и партнеры»
  • 2009г. - принят в международную ассоциацию kitchen designer`ов и консультантов FCSI (Foodservice Consultants Society International). Единственный российский технолог, авторизованный FCSI.

Подробнее

В компании с 2011г.

Образование: Тольяттинский Военно-Технический Институт (бывш. ТВВСКУ: Тольяттинское высшее военное строительное командное училище) по специальности «инженер противопожарной техники и безопасности».
  • 1991 - 1992гг.- 132 ВШМС (Военная Школа Младших Специалистов) г. Кронштадт, командир взвода-преподаватель.
  • 1995 - 2004гг. - «Гранд Отель «Европа»: Commis, Chef de Partie, Shift leader, Junior Sous-Chef, Sous-Chef.
  • 2000 - 2004гг. «Гранд Отель Европа»: Sous-Chef ресторана «Садко».
  • 2004 - 2008гг. – «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel»: Senior Sous-Chef, Executive Sous-chef.
  • 2008 - 2011гг. - «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel»: Executive Chef.
  • С 2011г. по настоящее время - ООО» Бурмистров и Партнеры».
  • Мой девиз: «Никогда не сдаваться!»

    Подробнее

    В компании с 2009г.

    Образование: СПбГМТУ, Факультет морское приборостроение. Работаю в компании, потому что тут работают лучшие в нашем деле, хочется доработать до того времени, когда это будут наконец ценить без тендера. Люблю активный образ жизни, путешествия, приключения. Мой девиз: «Мысли как человек действующий, действуй, как мыслящий»

    Подробнее

    В компании с 2021г.

  • 2004 - 2008гг. – «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel»: Shift leader, Senior Chef de Partie.
  • 2008 - 2013гг. - «Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky»: Sous-Chef.
  • 2013 - 2018гг. – «Four Seasons Lion Palace St. Petersburg»: Sous-Chef.
  • 2018 - 2019гг. – «Crystal House Suite Hotel & Spa»: Executive Chef.
  • 2019 - 2021гг. – «Wawelberg»: Executive Chef.
  • Основная специализация в кулинарии:
  • новая русская кухня;
  • северная скандинавская кухня
  • Подробнее

    В компании с 2020г.

    Образование: Университет ИТМО, Факультет пищевых биотехнологий и инженерии. Проектирование биотехнологических предприятий. Работа в компании для меня интересна, так как соответствует моей специальности и увлечениям. А также здесь я могу значительно увеличивать опыт и знания в интересующей меня области. Отдельно хочется отметить коллектив и условия труда, все соответствует современной прогрессивной компании! Помимо учебы/работы всегда увлекался разными активностями: отдельно могу отметить занятия большим теннисом, а также являюсь призером СПб и ЛО по пляжному теннису, участником чемпионата России. С 2017 г. изготавливаю кондитерские изделия на заказ

    Подробнее

    РЕКОМЕНДАЦИИ
    НАМ ДОВЕРЯЮТ